Workshops CTNL

QUE TAL APRIMORAR SUAS HABILIDADES ? PARTICIPE DOS NOSSOS WORKSHOPS E DESCUBRA SEU POTENCIAL!

PIZZAIOLO

Proxima turma outubro
Iniciante
Iniciante

ORIENTAÇÃO PARA EMPREGOS

Iniciante

CONFEITARIA BOLOS

Inciante
Avançado

MARKETING E CONTEÚDOS PARA REDES SOCIAIS

Iniciante

FOTOGRAFIA DE ALIMENTOS COM CELULAR

Iniciante

FINANÇAS EMPRESARIAIS

Avançado

ATENÇÃO:

1) Todos os Workshops dependem de quórum para realização. A confirmação ou cancelamento do curso, será informado em seu e-mail e/ou telefone, em até 48 horas antes da data de início.

2) Em todos os cursos, o traje obrigatório para frequentar as aulas inclui calça comprida e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis)

Por que se inscrever ?

AUMENTE SEU CONHECIMENTO E FIQUE À FRENTE DE SEUS CONCORRENTES

100% interativo

CONHECIMENTO CONFIÁVEL

Instrutores especializados

Conheça Nosso
Time

1

Eduardo Tomé

Instrutor Finanças Empresarias

Administrador, empreendedor e consultor Empresarial

Gomes

Instrutor Marketing e Fotografia de Alimentos

Criador de conteúdo para redes sociais especialista em marketing gastronômico, idealizador da Chama o Gomes - Comunicação Criativa.

Aluisio Brito

Instrutor Garçons Profissionais

Ceo da Fonte Dos Bolos, empreendedor, gerente operacional em restaurantes e garçom

Priscila Macedo

Instrutora Confeitaria de A a Z

Cake designer e empreendedora, idealizadora do Delícias da Piti ,fazendo artes com açúcar.

Larissa de Jesus

Instrutora Crepes e Brownies

Formada pela SindRio e Doce Mel, uma das responsáveis pelos Brownies e Crepes do Nosso Lugar onde trabalha a 6 anos

Taynara Araújo

Instrutora Master Pizzaiolo

Pizzaiola supervisora do Nosso Lugar onde trabalha à 7 anos , formada pela escola Master chef Pizzaiolo

Saiba mais

Sobre os Workshops

No geral, os workshops são uma opção valiosa para aqueles que querem aprimorar suas habilidades ou aprender algo novo em um curto espaço de tempo. Eles podem ser uma ótima maneira de adquirir conhecimento e experiência em uma determinada área e se conectar com outros profissionais ou entusiastas da área.